您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

我市举办泉城女性职场印象管理专题讲座


发布于:2017-10-20    来源:济南妇女网

为全面提升我市职业女性的外在形象和文明礼仪素养,塑造泉城女性内外兼修的优雅形象,10月10日上午,市妇联联合市直机关工委在龙奥大厦举办泉城女性职场印象管理专题讲座。市检察院检察长宋文娟、市政协副主席段青英出席活动。部分局级女领导干部,市直机关女干部,市女企业家、双百巾帼文明岗负责人,市区妇联干部、市妇女儿童活动中心、阳光大姐代表500余人参加。

\


讲座邀请了中国女企业家协会常务理事,中国海洋大学艺术系客座教授,优雅印象管理创始人刘卫红女士现场授课。围绕职场印象管理和国际礼仪仪态,通过大量案例和图片,着重对职场女性的印象管理、服饰搭配、形象礼仪等进行了深入浅出的讲解,对职业女性参与社会公务场合时必须注意的礼仪细节及相关知识进行了全面辅导。

讲座现场气氛热烈,互动积极,提问的一个接一个,特别是在“蜕变”环节,两位听众自告奋勇上台,刘老师对她们的发型、妆容稍作改变和修饰,选了一套适合她们体型的衣服,短短十分钟,参与者判若两人的变化让人惊叹,也使大家更直观地领略到印象管理的魅力。

讲座结束后,大家都意犹未尽,纷纷表示这次活动组织得太好了,通过听讲座树立了自信,学会了很多实用的小技巧,希望以后经常组织这样实用的讲座。听课人员纷纷表示,会把讲座中学到的内容应用到今后的工作和生活中,让自己的外在形象更加优雅,让自己的内在修养更加美好,快乐工作,幸福生活,在助力现代泉城走在全省前列的过程中优雅绽放,为文明济南增光添彩。


(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态