您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

湖北省十堰市司法局领导于今日莅临法援在线参观


发布于:2017-11-17    来源:法援在线

9.6日上午10时,湖北省十堰市司法局的各位领导在山东辰静律师事务所及法援在线的创始人陈静主任的陪同下莅临法援在线进行参观,受到了法援在线全体工作人员的热情接待。


陈静主任表示,十堰市司法局的领导能够莅临律所和法援在线,充分体现了十堰市司法局领导们对于山东辰静律师事务所和法援在线的信任,是律所及法援在线平台的极大荣幸。





在参观过程中,陈静主任为司法局的领导们介绍了法援在线的设立初衷及设立背景。2013年,陈静主任率先提出互联网+法律的想法,并于2014年建立法援在线平台,致力于打造国内最专业的法律业务接洽平台和法律社区。并逐步建立起了以微信、微博、热线电话、网站、微网站、援宝App六位一体的总体系,以“让普法宣传与法律援助插上移动互联网的翅膀,让公益变得简单”为使命,从而让更多的群众能够得到免费的法律援助。





不仅如此,法援在线平台的建立还得到了司法部、中国法律援助基金会、山东省司法厅、济南市委市政府、济南高新区管委会等各级领导的关心、关注与支持。并出资加大了对于法援在线平台的宣传力度,进一步提高了法援在线平台的知名度。




在参观过程中,十堰市的司法局领导也对法援在线这个平台给予了高度的认可与评价,并表示希望能在法援在线平台上开设一个端口,为湖北省的广大群众提供一个寻求法律援助的途径。


陈静主任表示,一个平台要具有一定的生命力与互动性,要不断的更新迭代,只有这样,平台才能平稳且持续的发展,而法援在线就正在朝此方向努力。





未来,法援在线也将不忘初心,一如既往,以公益和爱心为宗旨,坚持“让公益变得简单”的使命,继续为广大群众提供法律援助。


将法援在线打造成为全国性的法律援助平台,我们在努力!


(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态
热线电话
Copyright © 2014 lawonline.org.cn All Rights Reserved.
法援在线 © 版权所有 客服电话:0531-67809772 电子邮箱:sdfyzx@163.com
联系地址:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座702    
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 可信网站