全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

滨州无棣县妇联来我市参观考察妇女信访代理工作


发布于:2016-06-24    来源:济南妇女网
6月16日上午,滨州市无棣县妇联主席张欣带领县直妇委会主任、基层维权干部等一行45人,来我市参观考察妇女信访代理工作,市妇联权益部部长张洪燕、槐荫区妇联主席马毳陪同考察。
 
\
 
\
 

在槐荫区妇女信访代理工作总站,考察团一行听取了槐荫区妇联运用“互联网+”的服务平台,通过“线上诉求”与“线下互动”紧密结合,为社区群众提供维权服务的创新做法,观看了“智慧管家”利用网络信息平台开展维权服务的专题片,查看了信访代理案件的档案资料,围绕如何发挥社区巾帼志愿者和专业社工优势,为妇女群众提供及时便捷的维权服务进行了深入交流。随后,参观了槐荫区妇儿服务中心的传统文化课堂、放心吧会客室、DIY手工室和早教体验站等功能区。

考察团一行高度评价我市妇女信访代理工作,表示今后要加强两地妇联沟通交流,共同探讨促进妇女信访代理工作健康发展的有效模式,推动妇女维权工作创新发展。

(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态
热线电话
Copyright © 2014 lawonline.org.cn All Rights Reserved.
法援在线 © 版权所有 客服电话:0531-67809772 电子邮箱:sdfyzx@163.com
联系地址:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座702    
鲁ICP备14025326号-1
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 可信网站