全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

市委常委、市总工会主席王以才和章丘市鹁鸽崖村小学师生共度六一儿童节


发布于:2016-06-24    来源:济南妇女网
\
 
6月1日,市委常委、市总工会主席王以才带领市总工会、团市委、市妇联等部门负责人及社会爱心企业来到帮挂扶贫的章丘市文祖街道办事处,看望慰问鹁鸽崖村小学全体师生,向孩子们致以节日的祝福和问候。
 

\
\
  
     在鹁鸽崖村小学,王以才听取了学校负责同志工作汇报,察看学校基础设施建设,并走进每间教室,仔细询问孩子们的学习、生活和成长情况,将孩子们自己的节日心愿礼物--书包、文具、体育用品、电子琴等一一送到每个孩子手中。在图书室,王以才查看了爱心企业捐赠的书籍,并向他们颁发荣誉证书。活动结束后与师生合影留念。

 
\
\
 
随后,王以才走访慰问了贫困儿童家庭,与儿童家长亲切交谈,了解家庭收入情况、生活上存在的困难,以及孩子的学习生活情况。要求随行的工青妇等部门和章丘市围绕全市精准扶贫大局,切实做好关爱儿童工作,提供更加周到的服务保障和更加细致入微的人文关怀,为他们的健康快乐成长创造更加良好的环境。
 
\
 
六一期间,工青妇等群团部门以关爱、帮扶特殊儿童为重点,积极开展“爱心集结·圆梦六一”主题活动,为帮包村困境儿童圆节日心愿,整合社会资源,发动社会爱心人士为500个孩子送去节日心愿礼物,通过开设亲子读书公开课、捐建春蕾班等形式,营造了有利于儿童健康成长的社会氛围。
     市委副秘书长朱守华, 市总工会常务副主席张福俭、市妇联主席刘勤、团市委副书记王友进及爱心企业参加了慰问活动。
(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态
热线电话
Copyright © 2014 lawonline.org.cn All Rights Reserved.
法援在线 © 版权所有 客服电话:0531-67809772 电子邮箱:sdfyzx@163.com
联系地址:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座702    
鲁ICP备14025326号-1
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 可信网站