全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

爱心集结 圆梦六一


发布于:2016-06-24    来源:济南妇女网

\


“我希望有一套童话书”“我想要一个新篮球”“我想去看一场3D电影”……

这些在城市孩子看起来微不足道的事情,却是917个贫困村很多孩子心里的梦。

六一前夕,济南市妇联联合济南电台启动“爱心集结·圆梦六一”活动,已征集全市贫困村儿童节日心愿500个。现面向社会公开招募圆梦使者,请伸出您的双手,温暖一个孩子的心灵,为他们点亮一盏希望的心灯。市妇联还将通过捐建春蕾班、组建学校足球队、送儿童文艺节目下乡、结对帮扶等方式,为农村留守流动儿童、春蕾女童等送去精神关爱和物质帮扶。

(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态
热线电话
Copyright © 2014 lawonline.org.cn All Rights Reserved.
法援在线 © 版权所有 客服电话:0531-67809772 电子邮箱:sdfyzx@163.com
联系地址:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座702    
鲁ICP备14025326号-1
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 可信网站