全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

培树良好家风 建设现代泉城 ——市妇联联合市直机关工委共同启动“清风满家”家庭助


发布于:2016-06-24    来源:法援在线
\

5月16日,由市妇联和市直机关工委共同主办的济南市直机关“清风满家”家庭助廉活动启动仪式暨家风建设讲座在龙奥大厦举行,市委常委、市总工会主席王以才出席活动。市直机关工委、市妇联、市纪委有关领导,市直各部门(单位)机关党组织书记、专职副书记,工会组织和妇女组织负责人,各县(市)区妇联主席、市直妇委会主任,市直机关工委、市妇联机关干部等300人参加活动。

启动仪式上,主办单位对活动进行了安排部署,市直机关的家庭代表向广大党员干部发出了倡议,市委常委、市总工会主席王以才与有关单位领导共同启动了活动。

据了解,市直机关“清风满家”家庭助廉活动是我市2016年寻找“最美家庭”活动在党政机关的延伸拓展,是“两学一做”学习教育的特色载体之一。活动面向市直机关和直属单位在职党员干部和离退休人员开展,通过分享家风故事、提炼家训格言、书写家书手札、拍摄家庭微电影等方式,引导机关党员干部树廉洁家风、建最美家庭,以好的家风涵养好的作风,以家庭建设促进廉政建设,为“打造四个中心、建设现代泉城”作贡献。

启动仪式后,中国孔子基金会理事长王大千作了题为《家是我们每一个人的来路和归途》的首场家风建设讲座。

(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态
热线电话
Copyright © 2014 lawonline.org.cn All Rights Reserved.
法援在线 © 版权所有 客服电话:0531-67809772 电子邮箱:sdfyzx@163.com
联系地址:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座702    
鲁ICP备14025326号-1
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 可信网站