您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

“心愿直通车”开进济南市槐荫区西张小学


发布于:2015-01-20    来源:法援在线

     冬日的严寒挡不住爱的暖流。115日,由团省委、团市委和新华保险公司山东分公司、济南中心支公司共同举办的“心愿直通车 新华关爱行” 暖冬特别行动在槐荫区西张小学拉开帷幕,给严寒冬日带来一抹暖阳。团省委少年部部长曹奇伟、副部长侯继东、省少先队总辅导员张燕,团市委副书记徐冬梅,槐荫区委常委、宣传部部长周敬,团市委学少部全体人员及新华保险山东分公司、济南中心支公司分管经理等一行参加活动。

       “心愿直通车”为地处偏远的西张小学带去了价值4万余元的爱心物资。有为贫困队员准备的羽绒服等防寒衣物和学习用品,解决他们的生活困难;有微波炉和照相机,方便队员中午就餐、加热饭菜和用相机记录少先队活动瞬间,留下美好记忆。同时,捐赠一套鼓号队器材,为学校组建标准鼓号队、有效开展少先队活动提供了保障。捐赠仪式后,西张小学红领巾绣球社团进行了精彩的汇报展示,这种融民族特色与少先队文化于一身的红领巾社团展示博得了现场来宾的一致喝彩。随后,少先队员们乘坐心愿直通车,到达山东省博物馆观看《圆明园特展》,实现他们第一次走进省博的微心愿。

     “心愿直通车”捐赠的是物品,孕育的是希望,支援的是学校,燃起的是梦想。不仅有物质的帮助,还有精神的鼓励,相信少先队员们会将社会关爱,化作自强不息、奋发学习的动力,以优异的成绩来回报社会。

(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态