您好!欢迎访问法援在线!
立即注册
热线电话
全国首家-法律援助公益平台
一站式解决您的法律问题
新闻  文章  律师  咨询 

首届山东省青年电子商务大赛决赛暨颁奖仪式在济南举行


发布于:2015-01-14    来源:市共青团

       1月10-11日,由团省委、山东联通共同主办,团市委、济南联通、市电子商务协会承办的“联通杯”首届山东省青年电子商务大赛决赛暨颁奖仪式在济南举行。团省委副书记袁良、山东联通副总经理韩冰、团市委书记赵毅出席仪式并为获奖选手代表颁奖。省商务厅、市电子商务协会领导,青年创业孵化基地代表、电子商务专家、参赛选手及指导老师共百余人参加活动。现场对外开放观摩。

       10日决赛中,20支创业团队在产品宣传、网络传播、推广营销等方面进行了精彩的现场陈述答辩,得到评委的充分认可,展现了我省青年投身电子商务创业的激情和活力。最终,根据初赛成绩和决赛专家评分,决出了大赛的一、二、三等奖。决赛现场,团省委还邀请山东同科天地科技企业孵化器等创业孵化基地代表进行现场观摩,并为参赛团队提供优惠入驻条件。

       11日颁奖仪式暨电子商务论坛环节,3支获奖团队与大家分享了参加本次大赛的成果,现场嘉宾分别对3支团队进行点评,并为下一步发展提出指导意见。山东大学管理学院教授钟耕深等3位嘉宾分别从电子商务发展趋势、电子商务实战经验与技巧、路演展示等方面进行了主旨演讲,使现场观众深受启发。

       首届山东省青年电子商务大赛于2014年7月启动,大赛旨在帮助我省青年提升创业能力,引导鼓励他们投身电子商务领域创业,为创业青年搭建展示、交流、发展的平台。比赛受到全省广大青年,尤其是在校大学生的热烈响应,近500个创业团队报名参赛。为加强大赛活动成果转化,团省委、山东联通还将共同对优秀团队进行跟踪帮扶,推荐他们入驻电商创业孵化基地,下半年还将组织部分优秀团队免费赴浙江考察学习电子商务创业。

(本资讯由法援在线编辑发布,转载请注明,并链回本页)


山东省济南市律师推荐
新闻动态
热线电话
Copyright © 2014 lawonline.org.cn All Rights Reserved.
法援在线 © 版权所有 客服电话:0531-67809772 电子邮箱:sdfyzx@163.com
联系地址:山东省济南市高新区新泺大街2008号银荷大厦C座702    
中国互联网协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 可信网站